中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
市农药管理所组织部分县市来我县
索引号: 016032410-30/2016-1212015 公开目录: 食品药品监管 发布日期: 2016年05月11日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

4月25日,渭南市农业局组织大荔、蒲城、白水、富平等县市农产品质量监管人员一行12人,来我县学习交流农产品质量安全监管、检验检测和“三品一标认证与管理”等工作。

学习交流过程中,杨和平主任向前来交流学习的人员详细介绍了我县开展农产品质量安全监管工作的主要做法,陪同他们查看了我县当前农资监管开展情况、法律文书的制作、农资产品入市前资质审核登记、高毒中低毒限用农药定点管理、农资经营单位档案、农资专项整治、检验检测、三品一标等各类档案资料。并邀请他们参观了农产品质量安全检验检测室和农资产品样品展示室等,交流了单位的基本情况、管理办法、工作制度、创新成果等情况。随后,组织召开了座谈会,主要对当前农产品质量安全工作中存在的问题进行了探讨。

参观学习结束后,大家一致认为,合阳县农产品质量监管工作立意新,亮点突出:一是组织领导到位,职责明确;二是组织管理规范,监管比较完善;三是各项监管机制新颖,措施得力;四是资料收集齐全,档案完整、规范、整齐。并表示今后将以此次交流活动为新起点,认真借鉴我县的经验,力争农产品质量监管工作迈上一个新台阶。

通过本次相互交流,相互学习、相互借鉴,增进了友谊,共同推动了兄弟县市农产品质量安全监管工作健康开展。

(农检中心赵莉、张永驰供稿 责任编辑贾智杰)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网