中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
合阳县食安办召开创建食品安全示范县推进会
索引号: 016032410-30/2016-1212017 公开目录: 食品药品监管 发布日期: 2016年07月12日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

为进一步贯彻落实中央和省市食品安全会议精神,统一思想,明确目标,落实责任,查漏补缺,再添措施,全力促进省级食品安全示范县创建工作再上台阶,6月7日上午,由县食安办牵头,组织30多个成员单位在县市场监督管理局六楼会议室召开创建食品安全示范县推进会,会上副县长安建军就食品安全示范县创建作重要讲话。

会议首先由市场监督管理局局长蔡清林安排食品药品安全示范县创建有关工作,各成员单位选派代表就创建食品安全示范县目前存在的问题及好的建议和意见作表态性发言。最后安县长作重要讲话,他就我县创建省级食品安全示范县提出几点意见:一是统一思想,凝聚创建共识。二是抓住关键,明确创建重点。三是广泛宣传,营造创建氛围。四是强化督查,狠抓工作落实。他希望各单位认真贯彻落实,全力促进省级食品安全示范县创建工作再上新台阶。

通过此次会议,对推动我县食品安全省级示范县创建,对于保证全县食品安全质量,保障群众饮食安全,增进人民群众福祉具有十分重要意义。(食安办供稿 责任编辑贾智杰)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网