中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
农检中心“三品一标”认证工作卓有成效
索引号: 016032410-30/2016-1212018 公开目录: 食品药品监管 发布日期: 2016年08月03日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

今年以来,农检中心按照县委、县政府的总体部署,围绕农业和科学技术局2016年目标任务,以服务“三农”为中心,以确保农产品质量安全为统揽,以“三品一标”申请认证为重点,切实维护我县农产品质量安全,2016年上半年“三品一标”认证工作卓有成效:

一是根据农业部农产品质量安全中心的要求,目前我县无公害农产品网上申报工作已注册成功,今后我们将对通过审查的无公害认证申请单位,按要求将认证信息录入系统进行报送,进一步提高工作效率和工作质量。

二是金雨果蔬专业合作社、宏昇菌类专业合作社的无公害农产品生产基地已通过农业厅基地认定;待认证的陕西合阳桂花光伏生态农业有限公司的香菇、鸡蛋通过了农业部指定检测机构的产品抽样检测及环境评价。

三是兴皇苹果专业合作社、金雨果蔬专业合作社的有机认证现场检查及产品抽样工作已完成。

四是合阳曙光红薯专业合作社、合阳富通农民专业合作社联合社(包含:合阳县洽川水乡九眼莲专业合作社、合阳县富源红提葡萄专业合作社、陕西福源果蔬专业合作社)的有机认证资料已递交国家有机认证机构审核,等待现场检查。

(农检中心崔晓丽、朱王峰供稿 责任编辑贾智杰)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网