中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公共监管 >> 产品质量 >> 公开信息内容
合阳县市场监督管理局餐饮行业百日整治初见成效
索引号: 016032410-02_Z/2018-1010001 公开目录: 产品质量 发布日期: 2018年10月10日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

为切实做好食品安全保障工作。近日,合阳县市场监督管理局局长梁涛同志带领相关股室,对县城内餐饮店整改工作逐户进行检查,此次检查也是对餐饮食品安全百日行动进行阶段督查。

自8月20日开展餐饮行业百日整治以来,合阳县市场监督管理局全体班子成员深入一线开展餐饮店食品安全检查,检查工作以切合实际的标准为指导,按照排查、整改、回查、集中整治的流程对城区内餐饮户进行全面提升。通过规范完善一批、整治提升一批、淘汰关闭一批,全面提升我县食品安全监管水平,全力推动省级食品安全示范县创建工作的顺利开展。

通过检查,梁涛局长对此次整治工作给与了充分肯定,要求检查人员梳理出一些餐饮店较为先进的安全保障措施,在全局会议上进行学习。同时对检查出的问题也全面进行总结通报,在后期检查中重点排查,为进一步推进整治工作,建立长效机制奠定坚实基础,切实保障人民群众生命健康安全。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012