中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公共监管 >> 产品质量 >> 公开信息内容
合阳县市场监督管理局局长梁涛深入饮用水生产企业检查调研
索引号: 016032410-02_Z/2018-1113002 公开目录: 产品质量 发布日期: 2019年01月14日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

近日,合阳县市场监督管理局局长梁涛、副局长王永亮一行,深入包装饮用水生产企业——合阳县雨露锶泉饮品厂进行检查调研。

在企业管理人员的陪同下,检查组实地查看了企业的生产车间、包装车间、成品车间、留样间和化验室等,认真听取了企业在生产经营、质量管理、人员培训等方面的情况介绍,详细了解了企业近期生产和销售状况。

梁涛局长重点检查了产品出厂检验记录,要求企业要规范产品出厂检验过程,建立长效的出厂检验记录制度,确保检验结果真实可靠。明确要求企业生产区布局要顺应工艺流程,减少迁回往返,避免人流物流混杂交叉,加强安全生产,坚决杜绝安全生产事故发生。

梁涛局长强调,桶装饮用水是高频率消费产品,事关群众生命健康安全,生产企业要切实规范生产行为,产品检验、检测条件要完备,产品留样要规范,建立健全生产加工和销售全过程的监督机制,建立质量安全追溯体系和责任追究体系,提高瓶(桶)装饮用水生产质量,保证消费者喝到放心的瓶(桶)装饮用水。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012