中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公共资源配置 >> 棚改和保障住房 >> 公开信息内容
我县第七批公共租赁住房摇号选房圆满结束
索引号: 016032410-30/2018-0427019 公开目录: 棚改和保障住房 发布日期: 2017年12月01日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

11月22日,我县第七批公共租赁住房摇号选房活动在县体育馆举行。

县发改局、财政局、民政局、住建局、国土局、监察局、物价局和城关街道办事处等县保障性安居工程建设领导小组成员单位负责同志参加了摇号选房活动。

副县长李红武参加了摇号选房启动仪式并作重要讲话;保障性安居工程建设领导小组办公室主任、住建局局长李永宏现场宣布了我县第七批公共租赁住房申请审核情况。

摇号选房活动特别邀请了花园社区居委会、金水社区居委会、泰山社区居委会、环北社区居委会的负责人,新闻媒体、监察局干部及现场2名申请家庭代表,全程进行监督。

我县第七批公共租赁住房申请工作从2017年7月3日开始至8月4日结束,递交申请材料的家庭共计2111户,严格按照“三级审核两级公示”的制度,阳光操作,最终公示符合申请条件家庭1697户。参与本次摇号的家庭1670户,其中10户优先配租。本次提供的房源包括凤馨苑、蓝山公寓及部分腾退房源共计1612套,投入摇号选房的是1602套房源。

摇号选房现场,申请家庭代表3300余人在现场工作人员的疏导及安排下,秩序井然,顺利找到合适的位置。最终,1602户参与摇号的申请家庭顺利摇到房源,8户申请家庭放弃,50户轮候。

第七批公租房实物配租摇号选房是我县认真贯彻落实中省市保障性住房政策,大力实施民生工程、构建和谐社会的一项重大举措,也是我县惠民工程的又一喜事。(住建局杜利娟供 责任编辑党冬)

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012