中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公共资源配置 >> 棚改和保障住房 >> 公开信息内容
合阳县农村危房改造会开到农户家中
索引号: 016032410-30/2018-0512011 公开目录: 棚改和保障住房 发布日期: 2018年05月12日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

“你家里几口人,这次危房改造采取什么方式,资金是咋办的?”4月19日,合阳县委常委、副县长王江平来到黑池镇朴鲁村五组屈秋香家中,了解她家的危房改造情况。屈秋香说:“县上干部和镇上干部经常来我家,跟我商量建房情况,给我说房子盖好验收后,就给我发补助的钱。多亏党的政策好,我心里有底了。”

当天,县委常委、副县长王江平,副县长李红武带领12个镇(街)党委书记、分管领导、城建办主任以及各有关部门负责同志,先后来到黑池镇朴鲁村、新池镇南顺村5户农村危房改造户家中,对他们的家庭基本情况、建房资金来源等情况进行详细了解,并现场解决相关情况。

县委常委、副县长王江平指出,虽然合阳的危房改造工作在全县各级的共同努力下,推进力度大,推进效果明显,但是各镇(街)、各有关部门还是要加大力度、再添措施、再鼓干劲,尽最大努力服务好危改群众。各相关单位主要负责人要提高思想认识,逐级夯实责任,全面加快进度,严格保证质量,严格督查检查;要求县危改办设立专门的督查小组,建立联合督查机制,每天汇总情况,每周编发简报,每月定期通报,对督查中发现的问题不按时限要求整改的,严肃追究相关人员责任;希望各镇(街)、各有关部门严格按照此次会议要求,统筹安排部署,主动担当作为,下茬立誓加快推动工作,确保危改工作各项任务如期完成。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012