机构简介更多>>

一、 园区概况

合阳县工业集中区是在原县甘井循环经济工业集中区管委会和原轻工业集中区管委会办公室基础上组建的,为县政府派出机构;集中区分为两个片区:轻工业片区和甘井循环经济片区。

轻工业片区位于县城西北2公里处,九龙大道西延段,规划总面积5.07平方公里.目前入驻企业14户,其中招商引进的陕西郭氏食品有限公司、陕西侨诺矿山设备制造有限公司、雨阳富硒农产品专业合作社、纤千手土布专业合作社等9户已进入生产,对县域经济的快速发展将起到积极的推动作用。

甘井循环经济片区位于县城西北部7.5公里处,规划总面积10平方公里.目前入驻企业5户,其中有两家企业投产运营:一是陕西盼多肥业有限公司,总投资1500多万,主要生产经营复混肥料、生物有机肥料、各类作物配方肥料等,实现年销售收入2100万元。二是陕西中宇涂料有限责任公司,该公司新建年产5万吨环保涂料生产线项目,主要生产水性涂料和粉末涂料等环保涂料产品,实现年销售收入8多亿元,上缴税金400万元。

二、园区优势

集中区自成立以来,注重发挥得天独厚的区位、资源等优势,紧紧围绕建设现代工业集中区的目标,坚持以“对外开放,招商引资”为主旋律,大力实施“高起点引进、高水平创新、高标准培育”战略,使合阳经济实现了跨越式超常规发展,初步形成了煤化工、新型材料、农副产品加工于一体的新型工业集中区。

1、便利的交通集中区区位优势明显,交通便捷……

园区动态更多>>
优惠政策更多>>
投资环境更多>>




  • 合阳雨阳富硒农产品专业合作社

  • 陕西郭氏食品有限公司——秦东大地崛起的一颗明珠

  • 陕西华企苹果酿酒有限公司简介

  • 申都城乡供水有限责任公司

  • 独惠水泥制造有限责任公司

  • 陕西恒兴公司合阳果汁厂

  • 渭南澄合机械制造有限责任公司

  • 陕西赛众生物科技有限公司

  • 陕西烽和防腐保温有限公司

  • 陕西合容电气集团有限公司简介